HOME > 鳥大らっきょう(ピリ辛)
農薬不使用で約21か月、じっくり育てて小粒で食べやすい大きさです。学生が一つ一つ手作業で根切りを行いました。 収穫は、完熟してから、しっかり育てて歯ざわりよく美味しい。加工は、地元鳥取のお漬物屋さんに依頼、甘酢漬けの味は折り紙付き。 刻んで、ポテトサラダ、タルタルソースに加えるなどのアレンジをしてもおいしいです。
ご不明な点はお問合せフォームをご利用いただくか、下記電話番号にお問合せください。
HOME > 鳥大らっきょう(ピリ辛)
農薬不使用で約21か月、じっくり育てて小粒で食べやすい大きさです。学生が一つ一つ手作業で根切りを行いました。 収穫は、完熟してから、しっかり育てて歯ざわりよく美味しい。加工は、地元鳥取のお漬物屋さんに依頼、甘酢漬けの味は折り紙付き。 刻んで、ポテトサラダ、タルタルソースに加えるなどのアレンジをしてもおいしいです。
ご不明な点はお問合せフォームをご利用いただくか、下記電話番号にお問合せください。