HOME > 早優利
鳥取大学農学部園芸学研究室で開発された品種。小ぶりですが14度と高糖度。肉質、食感共に良好。
真心を込めて実際に果物を栽培した、鳥取大学農学部の学生の皆さんからのメッセージです。
鳥取大学農学部の取り組みをぜひご覧ください。
>> インタビューはこちらから
ご不明な点はお問合せフォームをご利用いただくか、下記電話番号にお問合せください。
HOME > 早優利
鳥取大学農学部園芸学研究室で開発された品種。小ぶりですが14度と高糖度。肉質、食感共に良好。
真心を込めて実際に果物を栽培した、鳥取大学農学部の学生の皆さんからのメッセージです。
鳥取大学農学部の取り組みをぜひご覧ください。
>> インタビューはこちらから
ご不明な点はお問合せフォームをご利用いただくか、下記電話番号にお問合せください。